С каждым днём в мире неуклонно растёт число
инфицированных COVID-19. Для своей защиты не только
необходимо использовать средства индивидуальной защиты (СИЗы)
и соблюдать социальную дистанцию, но и поддерживать свой
иммунитет, соблюдая определенные принципы питания.

Более 10 лет методика коррекции веса и обмена веществ (автор
И.Н. Мороз) позволяет укреплять здоровье и снижать, а при низкой
массе тела – набирать за счет мышечной массы вес.

Анализ данных по смертности от COVID-19 говорит о двух
основных группах риска: люди старше 60 лет и больные сахарным
диабетом, которые более тяжело переносят гипоксию и более
восприимчивы к инфекции. У таких больных ковидная инфекция
протекает тяжелее, выше смертность, а у пациентов с ожирением
риск смерти при COVID-19 повышается почти в девять раз.
Выраженные нарушения обмена веществ в организме всегда
приводят к развитию тех или иных заболеваний. При следовании
рекомендациям программы питания по авторской методике
коррекции веса и обмена веществ (И.Н. Мороз) происходит снижение
веса и нормализация сахаров крови, что снижает основные риски
заболевания COVID-19, или же заболевание протекает в более легкой
клинической форме.
Индивидуальные рекомендации программы по белковому
составу пищи повышают иммунную защиту, ведь это одна из

важнейших функций, которую выполняют белки в организме.
Дефицит какого – либо белка в организме нарушает работу всех
органов и систем, включая ослабление защитной функции.
Ежедневное включение в рацион полезных белковых продуктов
обеспечит эффективную работу иммунной системы и повышение
резервных и адаптивных возможностей организма при контакте с
микробами и вирусами. А дополнительная витаминная поддержка (по
оригинальной методике определения жиро- и водорастворимых
витаминов) ускорит этот процесс.

На паспортный возраст повлиять невозможно, а вот
биологический возможно корректировать!

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ:
ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!